В 1990 г. я с родителями покинул развальвающийся СССР.Так,что живу здесь с 1990г.
Семья к религии совсем не приучала и я сам не знал самого элементарного.
Примерно в 2001 я женился тоже на русской,хочу добавить,что моя мать еврейка,а отец русский,а здесь национальность определяют по матери.
После развода,как снег наголову я стал читать религиозные книги,в том числе и христианскии и мусульманские,даже некоторое время ходил в синагогу,чтоб как то приобщиться к новому,не веданному,но очень многие веши в иудаизме меня не просто смущали,а раздражали и со временем я отошел от этого.
В тот период времени я уже имел небольшой опыт обшения на религиознах форумах,где стал более в плотно обшаться с мусульманином,причем я не был на его стороне и всячески противился тому,что мне этот человек говорит.
И в один прекрасный день я зашел в русский книжный магазин,где наткнулся на Коран в переводе Крачковского.Эта воистину был замысел Всевышнего.
Уже прочитав больше половины Писания я,то есть весь мой внутренний мир перевернулся до неузнаваемости и я даже сам себе боялся сказать,что я УВЕРОВАЛ.
Так прошло примерно год и я понял,что для душевной гармонии я должен принять Ислам,это было как воздух.Практически новое рождление.
Через этого знакомого на форуме я вышел на израильтян-мусульман,один из них уже давно принял Ислам,женился на арабке и жил в арабской деревне.
Остальное уже быдо дело техники сначала Шариатский суд,где я произнес шахаду и первый намаз в мечети,получил документы,что я мусульманин,они в принципе формальные,но чтобы посетить мечеть Аль Акса в восточном Иерусалиме обязатально нужны,не мусульмане туда не входят.
Официально я принял Ислам в 17.10.2011.
С тех пор много воды утекло,не приятие родителей,для всех я стал изгоем,а некоторые даже думали,что тронулся.Но далеко не всем я поведал об этом,не забывайте-это Израиль.
Под прессом всего этого,я к моему великому сожалению дал слабинку и пошел в церковь.До сих пор жалею об этом и уповаю на Милосердного,что простит Он мне этот грех.
Я до сих пор на связи со своими мусульманскими друзьями иногда встречаемся,но главным образом я объщаюсь здесь в сети и надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
Это тоже в общем,если интересуют моменты,которые вам непонятны или я упустил,спрашивайте я с удовольствием отвечу.
Да пребудет Милость Аллаха не всех нас!
Нажмите, чтобы раскрыть...