1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
05.02.1442

Некоторые вопросы, связанные с суджуд ас-саху.

Тема в разделе "Мусульманство", создана пользователем Сафия Даниль, 23 мар 2018 | 06 Раджаб 1439.

  1. Сафия Даниль

    Сафия Даниль Пользователь

    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    в Аллах
    1. Если человек по невнимательности преждевременно вышел из молитвы, произнеся слова таслима, то ему следует совершить ее заново в том случае, если он вспомнил об этом в прошествии большого количества времени.

    Если же он вспомнил об этом в прошествии малого количества времени, как две-три минуты, то ему следует доделать молитву до конца, а затем совершить суджуд ас-саху.

    2. Ма1мум должен следовать за имамом при выполнении суджуд ас-саху, даже если он присоединился к имаму после того, как тот допустил ошибку.

    3. Если человек сделал две или три ошибки, каждая из которых вызвала необходимость совершения суджуд ас-саху, то это не влияет на количество суджуд ас-саху, и ему следует выполнить только два земных поклона.
     
    Bookmark and Share #1