20 июн 2015 | 03 Рамадан 1436
Серафим
Вчера приснился такой сон. Какая-то сатанинская организация в которой "я" завязан каким-то образом (во сне, разумеется). Я хочу из неё выбраться, и обращаюсь к девушке за помощью. То ли старшие школьные классы, то ли колледж. Она, возможно, на пару классов младше. Мне нужно чтобы она произвела какие-то вычисления для меня. Везу её в место схода "сатанистов" (условно; просто во сне интерпретация такая - "сатанисты"). Она идёт в магазин на этой территории. Есть небольшое ограждение, обозначающее периметр вдоль трассы, но проход свободный. Ей нужно купить канц. товары или что-то в этом роде для вычислений. "Я" остаюсь снаружи, рядом стоят двое мужчин/парней. Я так понимаю, что они тоже в этой "организации". Я им рассказываю о том, что выхожу/вышел.
Напротив, через дорогу кремль (интерпретация такая, что там кремль, по сути я не видел там ничего что я бы мог по пробуждению ассоциировать с чем-то что бы я знал под таким названием), вдоль его стоят люди, какая-то тревога, жестикулируют. Один крестится и смотрит в сторону где я и мои собеседники (вероятно "сатанисты"). Про себя, знаю, крест не поможет. Вдруг, за мной, раздаются крики. Я оборачиваюсь и вижу на ограждённой территории "сатанистов" (в большей степени поле) гигантское существо похожее на льва. Серафим, думаю про себя. А сам глазами ищу крылья. Крыльев нет. Но в области рёбер, есть что-то вроде светящегося шрама (возможно это они его, промелькнула мысль, возможно это и есть рёбра) в виде трёх вертикальных полос. Существо, вставая на дыбы раскидывает сатанистов. Понятно что его удары приведут к гибели. Я ложусь на землю. Испытываю опасение. Но, это благородное опасение. Небесное существо раскидывает сатанистов - значит всё хорошо. Проблема в том, что "я" до конца не отвязан от этой организации. Сквозь расстояние между оградами я его вижу, вижу что он делает. Он обращается по направлению к дороге и движется туда, где я. Моя последняя надежда, что может пропустит.
![[IMG]](proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Fhires.aviary.com%2Fk%2F7904993e4e6b4c4490a86542454fbcd3%2F15062005%2F1e7a905d-160a-490e-9a5e-29c84b089a7e.jpg&hash=15919bede703f8269e380d693accb501)
Возможное толкование сна: сатанинская организация - это различные бесчинствующие "тайные" влиятельные группировки. Моя на них завязанность, как и многих людей, через порочную финансовую систему, которой мы пользуемся. Приход льва - это конец их правления и начало разрушения действующей финансовой системы (которая, как говорят, основана на ростовщичестве). Жестикулирующие люди - это патриоты и разного рода обеспокоенные граждане которые пытаются смягчить/отвести удар от российской государственности.
Последнее редактирование: 20 июн 2015 | 03 Рамадан 1436