1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
  1. Али абд Аллах

Али абд Аллах

24 дек 2014 | 02 Рабиу I 1436
    Приветствую Вас , Брат .
    А почему Форум пустует ?

[Перенесно отсюда: https://forum.pokornost.com/threads/obsuzhdenie.562/ - Покорившийся.]

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2014 | 02 Рабиу I 1436
    Покорившийся нравится это.
  2. Покорившийся

Покорившийся

Приветствую, Брат! Не знаю, быть может, поиск истины мало кого интересует. Быть может, не устраивает формат, или люди не знают, что им писать. Возможно, совокупность факторов.

Я не могу точно сказать. Дай Бог, со временем, всё больше верующих и ищущих истину людей будут к нам присоединяться.

По крайней мере, форум читается. И Слава Богу Всемилостивому!

Али абд Аллах нравится это.
  3. Али абд Аллах

Али абд Аллах

А где Устад @NasrOlloh , @Шамиль и другие ?

4. Покорившийся

Покорившийся

Шамиль покинул форум. Он попросил меня удалить его учётную запись. Недавно с ним переписывались после долгого отсутствия связи. NasrOlloh тут бывает время от времени.

Некоторые другие тоже заходят иногда.

5. Али абд Аллах

Али абд Аллах

Жаль что , Шамиль принял такое решение .
    Если Устад заглядывает время от времени , это уже - Хорошо )))
    Есть много интересных вопросов , которые Я собираюсь обсудить здесь с Братьями . Но , нужно чтоб Устад участвовал в этих обсуждениях .
    После , удалите Флуд )))
    Рахмат .

6. Покорившийся

Покорившийся

Может вернётся ещё, передумает. Он же зачем-то вступил со мной в переписку недавно. Возможно, ему требуется время чтобы определиться, подумать. Один брат тоже уходил, но потом вернулся.

Да, пожалуйста. Некоторые его сообщения были выделены в специальную тему в разделе "Диалог мировоззрений". Можешь написать в любую тему, где он высказывался, брат, если вопрос соответствует, или обратиться к нему напрямую через систему личных сообщений.

Лучше перенесу в другое место ;). Рахмат.

7. patsifist

patsifist

4 янв 2015 | 13 Рабиу I 1436
    контекстную рекламу надо покупать у гугла и/или яндекса. люди толпой будут приходить

8. последний из романтиков

последний из романтиков

9. patsifist

patsifist

не знаете почему первый сдох?

10. последний из романтиков

последний из романтиков

5 янв 2015 | 14 Рабиу I 1436
    Понятия не имею, по адресу форума открывается програмное обеспечение шугар црм, могу предположить, что обновляется по сервера или даже самого форума.

11. patsifist

patsifist

CRM - это что-то типа сайта, но никак не форум. Поверхностно говоря CRM используется для обмена информацией во всяких компаниях.
    Форум умер *ac*

12. последний из романтиков

последний из романтиков

почему умер: вместо форума и будет црм) или форум переедет, что вы сразу о плохом)

Bookmark and Share

Стиль
Мобильная версия
Язык
Language (RU)